PROFI COOK Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl (501080)

 
PROFI COOK Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl
 
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optionales Zubehör laut Artikelbeschreibung nicht im Lieferumfang enthalten.
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PROFI COOK Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl
breite Schweißnaht, Saugleistung: 12 Liter/min., 6 Kontroll-
leuchten, sicherer Stand, 220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt,
Maße: (B)380 x (T)155 x (H)63 mm, Eurostecker
(501080)

 
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Artikelnummer
96000025 (alt: Z1546342)
Hersteller/Marke
OEM
501080
GTIN
4006160010800
Farbe
edelstahl
 

Zusatzinformationen

Vakuumierer PC-VK 1080

vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse

Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5 x länger frisch, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten

Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen

perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel

vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma

Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft, kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust

bei der Zubereitung

extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung

elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet

Saugleistung: 12 Liter / Min.

ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar

Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf )

inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse 10 Stück 22 cm x 30 cm / 8 Stück

à 28 cm x 40 cm

Kabelaufwicklung

sicherer Stand

220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt

Eurostecker

Zubehör für Vakuumierer PC-VK 1080

Folienrollen: Maße: 280 mmx 6 m

Vakuumbeutel klein: Maße: 220 x 300 mm, Inhalt: 50 Stück

Vakuumbeutel groß: Maße: 280 x 400 mm, Inhalt: 50 Stück

Was ist Sous vide? Der Trend aus der Sterneküche - Garen im Vakuum

Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmacksintensive Kochergebnisse. Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten.

Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlichen Geschmack.

Anwendungsbeispiele:

- ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel

- perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma

- Vakuum Garen (Sous vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nähstoffverlust bei der Zubereitung

 
 
 
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