Melitta Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"



Melitta
Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"
• 15% Kakaoanteil
• Zubereitung mit Milch oder Wasser möglich
• für Automaten und Dispenser geeignet

Zutaten:
Zucker, 15% Kakao, Magermilchpulver, Molkepulver, Laktose, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Trennmittel (E341), Salz, Stabilisatoren (E340, E452), Milcheiweiß, Emulgator (E471), Aroma

Nährwerte pro 100 ml:
Brennwert 1600 kJ / 380 kcal
Fett 4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 73 g
- davon Zucker 72 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 1,0 g

Erzeuger: Melitta Europa Geschäftsbereich Kaffee, D-28199 Bremen
 Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"
Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"
 
ProduktInhaltVEHerstellernummerBestellnummer
Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"1.000 g11329509362
 

 mein Konto

 

Neukunden

Passwort vergessen?


 Warenkorbvorschau


Ihr Warenkorb:
Gast


Wir verwenden Cookies zum Speichern des Warernkobs, bitte achten Sie darauf, dass Cookies in Ihrem Browser aktivert sind.

Ihr Warenkorb ist leer.